企业优势

当前位置:首页 > 关于我们

淳信资本以为股东和客户创造最大价值为经营宗旨,秉承中信集团创新精神,坚持市场化、专业化和规范化的原则,依托中信集团品牌和综合资源优势,发挥协同效应,以价值为基础,以专业判断和丰富经验,竭诚为客户提供类金融专业服务。

品牌优势:

中信品牌和中信集团内的协同效应:中信集团公司在国内外树立了良好的信誉,为国家的改革开放事业作出了重大贡献。金融业务是中信集团公司的主要业务,拥有银行、证券、保险、信托、基金、期货等门类齐全的金融业务,具有一定的规模和优势。淳信资本作为中信集团一级子公司中信资产的旗下唯一专业从事股权投资及资金管理的业务平台,依靠中信资产的类金融业务平台和中信集团综合金融服务优势能够为客户提供一站式综合金融解决方案,满足客户多样化金融需求,帮助客户快速高效成长。

网站地图 安全说明 友情链接 加入收藏夹 网站声明 隐私保密条款

添加到收藏夹

请按【Ctrl】+【D】进行收藏